Новые сыры: Белпер Кноле
Уже сегодня новый вид сыра Белпер Кноле доступен для доставки и самовывоза с Фермы56.
Белпер Кнолле — это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
Сыр Белпер Кнолле еще совсем молод, его изобрели в 1993 году в Белпе, неподалеку от швейцарского Берна, на сыроварне Чес Глаузер. Создатель сыра, Герр Глаузер из третьего поколения сыроваров Глаузер, стремился создать твердый терочный сыр с ярким запоминающимся вкусом, и преуспел в этом занятии.
Как правильно есть белпер Кнолле?
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натёртом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах.
Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!